Креветки "помидорка"-блюдо, которое казалось бы настолько простое и обыденное, приобретает невероятно нежный и в тоже время пряный вкус. Оно станет необычной закуской и приятно удивит вас и ваших гостей.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока закипит. 2. Чистим чеснок и режем напополам. 3. Когда вода закипит добавляем соль (не переживайте за количество соли, ее должно быть не менее 200 г, иначе креветки будут пресные), томатную пасту, перец, чеснок и креветки. 4. После закипания варим креветки пока не всплывут, переодияески помешивая. 5. Когда креветки будут готовы, вылавливаем их и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.