
Креветки "помидорка"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки "помидорка"-блюдо, которое казалось бы настолько простое и обыденное, приобретает невероятно нежный и в тоже время пряный вкус. Оно станет необычной закуской и приятно удивит вас и ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 1,83 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока закипит.
2. Чистим чеснок и режем напополам.
3. Когда вода закипит добавляем соль (не переживайте за количество соли, ее должно быть не менее 200 г, иначе креветки будут пресные), томатную пасту, перец, чеснок и креветки.
4. После закипания варим креветки пока не всплывут, переодияески помешивая.
5. Когда креветки будут готовы, вылавливаем их и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
2. Чистим чеснок и режем напополам.
3. Когда вода закипит добавляем соль (не переживайте за количество соли, ее должно быть не менее 200 г, иначе креветки будут пресные), томатную пасту, перец, чеснок и креветки.
4. После закипания варим креветки пока не всплывут, переодияески помешивая.
5. Когда креветки будут готовы, вылавливаем их и наслаждаемся.
Приятного аппетита!