
Осетр царский
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеченый осетр целиком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 68,61 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу тщательно моем
Шаг 2
Выжимаем сок лимона мешаем с белым перцем и солью хорошо натираем рыбу и оставляем на маринование часа на два.
Шаг 3
Запекаем до готовности около часа.