Галина Пакырова
понедельник, 16.36
Осетр царский

Осетр царский

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Запеченый осетр целиком.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 68,61 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВороноваЮлия Сергеева нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Осетр
Осетр
1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Осетр
Осетр
1 шт.
Рыбу тщательно моем
Шаг 2
Перец белый молотый
Перец белый молотый
10 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 шт.
Выжимаем сок лимона мешаем с белым перцем и солью хорошо натираем рыбу и оставляем на маринование часа на два.
Шаг 3
Запекаем до готовности около часа.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта