Галина Пакырова
понедельник, 16.36
Осетр царский

Осетр царский

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Запеченый осетр целиком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 68,61 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВороноваЮлия Сергеева нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу тщательно моем
Шаг 2
Выжимаем сок лимона мешаем с белым перцем и солью хорошо натираем рыбу и оставляем на маринование часа на два.
Шаг 3
Запекаем до готовности около часа.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта