
Креветки с медовым соусом
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки в медовом соусе с перчиками халапеньо в кляре - очень легкое и вкусное блюдо, приготовленное с добавлением чеснока, лука и перца.
487
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшую кастрюлю налейте масло и поставьте на средний огонь.
В стеклянной миске смешайте темпурную муку и воду. Креветки порциями (по 4-6) опускайте в смесь, затем в кастрюлю с маслом. Готовьте, пока кляр не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Как только одна порция креветок готова, выложите ее на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
В небольшой миске смешайте мелко порезанные лук, чеснок, а также воду, мед и тонко нарезанный халапеньо. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 1-2 минуты.
Подавайте креветки в кляре вместе с соусом.