
Темпурные роллы
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно,экономно
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Огурец и сыр(сыр брала простой плавленый)режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет

Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить

потом все так же по стандарту кладем, крутим.

Лучше всего придать нашей “колбаске” квадратную форму.

Готовые брусочки режем напополам для удобства.

Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом .
Приятного аппетита!