
Жареная рыбка
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусная рыбка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 17,61 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

размораживаем рыбку
Шаг 2

Разрезаем на небольшие кусочки
Шаг 3

Добавляем специи на свой вкус
Шаг 4

Муку высыпаем в тарелочку
Шаг 5

Обваливаем каждый кусочек в муке
Шаг 6

А теперь рыбку на разогретую сковородку, и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 7

Приятного вам аппетита😊