Сибас с травами и лимоном
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка сибас очень полезна и отлично подходит для тех, кто питается по системе Дюкана, потому что является прекрасным источником белка, а вот жиров в ней сравнительно мало (в 100 г. содержится около 1 г. жирных кислот). Кроме того, сибас вкусен в любом виде. Учитывая то, что эта рыбка практически не содержит костей, блюда из сибаса пользуются большой популярностью в нашей семье :) На этот раз будем готовить запеченного сибаса с травами и лимоном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.02 г
Жиры 1.11 г
Углеводы 1.15 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезаем рыбе брюхл, вытаскиваем внутринности, промываем
Шаг 2
Натираем сибас приправой снаружи и внутри. Порезанный дольками лимон кладем внутрь. Можно так же сверху полить лимоном или положить пару долек.
Шаг 3
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в нагредую духовку на 20-25.