Юлия Калинкина
воскресенье, 23.44
Сибас с травами и лимоном

Сибас с травами и лимоном

Порции2
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка сибас очень полезна и отлично подходит для тех, кто питается по системе Дюкана, потому что является прекрасным источником белка, а вот жиров в ней сравнительно мало (в 100 г. содержится около 1 г. жирных кислот). Кроме того, сибас вкусен в любом виде. Учитывая то, что эта рыбка практически не содержит костей, блюда из сибаса пользуются большой популярностью в нашей семье :) На этот раз будем готовить запеченного сибаса с травами и лимоном.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 1,15 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Севиндж ФаталиеваАлександра КирилловаИриска Ириска и 2 нравится
85 добавили себе
90
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
6 щеп.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
2 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Разрезаем рыбе брюхл, вытаскиваем внутринности, промываем
Шаг 2
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Итальянская приправа
Итальянская приправа
6 щеп.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
2 щеп.
Натираем сибас приправой снаружи и внутри. Порезанный дольками лимон кладем внутрь. Можно так же сверху полить лимоном или положить пару долек.
Шаг 3
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в нагредую духовку на 20-25.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из сибаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта