
Рыбы с травами прованс
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Делала на днях рыбу и вдруг обнаружила, что прованские травы, которые я обычно использую, закончились. Перерыла свои специи и нашла хорошую смесь кнорр с петрушкой, укропом и овощами. Вообще она у меня для супов, но попробовала ее с рыбой – получилось отлично! Неплохая альтернатива моим любимым прованским травкам! ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 0,27 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
филе нежирной рыбы посыпать смесью кнорр и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета