Мария Логиновски
понедельник, 13.22
Карась жареный

Карась жареный

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Жареного карася лучше подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре. Лично мне нравиться залить все сметаной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 3,14 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ирина иванченко и 2 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала подготавливаем рыбу. Срезаем голову, потрошим, удаляем чешую и плавники. Затем хорошо посолить снаружи и внутри и обвалять в муке. В раскаленную сковороду влить растительное масло. Уложить в сковороду рыбу и жарить до готовности с обеих сторон. В заключении накрыть сковороду крышкой и снять с плиты. Оставить минут на 15-20. Подать с жареным картофелем или с картофельным пюре.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карасяЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта