![Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔](https://www.patee.ru/r/x6/1b/2e/20/640m.jpg)
Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.06 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 17.43 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2e/21/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2e/22/640x.jpg")
Картофель очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте порционными кубиками. Высыпьте нарезку в кастрюлю, залейте горячей водой и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего. По желанию в емкость можно добавить несколько лавровых листьев. Отварите картофель в течение 15-20 минут до готовности.
Шаг 3
![Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2e/23/640x.jpg")
Выключите нагрев и слейте жидкость. Промойте укроп и измельчите. Добавьте на картофель половину содержимого консервов, зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
![Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2e/24/640x.jpg")
Накройте кастрюлю крышкой, прижмите крышку руками и перемешайте содержимое емкости.