Дарья Карпенко
воскресенье, 14.23
Тилапия с картошкой в духовке

Тилапия с картошкой в духовке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тилапия - вкусная диетическая рыбка. Предлагаю вам рецепт с картошкой в духовке, без масла и майонеза. Получается вкусно, сочно и не калорийно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 6,45 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антон Морозов и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия с картошкой в духовке - Шаг 1
Филе тилапии соединить с приправой для рыбы и сметаной, все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник. Пока рыба маринуется, картофель режем тонкими кружочками и выкладываем на дно формы, солим и перчим по вкусу. Я взяла силиконовую форму, поэтому ее не нужно смазывать маслом. На картофель выкладываем тонко нарезанный лук кружочками. Поверх лука выкладываем помидор тонкими кружочками. Далее выкладываем нашу рыбку. Ставим в духовку на 180* на минут 40-50, зависит от вашей духовки. За 7 минут до готовности посыпаем натертым сыром, у меня самый обычный российский. Достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта