
Тилапия с картошкой в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия - вкусная диетическая рыбка. Предлагаю вам рецепт с картошкой в духовке, без масла и майонеза. Получается вкусно, сочно и не калорийно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 6,45 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Тилапия
650 г

Помидоры (томат)
150 г

Перец черный молотый
п/в

Сметана 15%
80 г

Сыр твердый
100 г

Соль
п/в

Картофель
430 г

Лук репчатый
40 г

Приправа для рыбы
7 г
Филе тилапии соединить с приправой для рыбы и сметаной, все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник. Пока рыба маринуется, картофель режем тонкими кружочками и выкладываем на дно формы, солим и перчим по вкусу. Я взяла силиконовую форму, поэтому ее не нужно смазывать маслом. На картофель выкладываем тонко нарезанный лук кружочками. Поверх лука выкладываем помидор тонкими кружочками. Далее выкладываем нашу рыбку. Ставим в духовку на 180* на минут 40-50, зависит от вашей духовки. За 7 минут до готовности посыпаем натертым сыром, у меня самый обычный российский. Достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита!