Тилапия - вкусная диетическая рыбка. Предлагаю вам рецепт с картошкой в духовке, без масла и майонеза. Получается вкусно, сочно и не калорийно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе тилапии соединить с приправой для рыбы и сметаной, все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник. Пока рыба маринуется, картофель режем тонкими кружочками и выкладываем на дно формы, солим и перчим по вкусу. Я взяла силиконовую форму, поэтому ее не нужно смазывать маслом. На картофель выкладываем тонко нарезанный лук кружочками. Поверх лука выкладываем помидор тонкими кружочками. Далее выкладываем нашу рыбку. Ставим в духовку на 180* на минут 40-50, зависит от вашей духовки. За 7 минут до готовности посыпаем натертым сыром, у меня самый обычный российский. Достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.