
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке.
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,4 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 0,1 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тушку скумбрии разморозить. Удалить внутренности и голову, хорошо промыть под холодной водой и обсушить.
Посыпать солью, черным перцем и специями. И все хорошенько втереть в рыбку.
Теперь берем пакет для запекания, кладем туда рыбку и вливаем жидкий дым. Пакет завязываем и слегка трясем, чтобы жидкий дым хорошо распределился по рыбке. Трясти нужно аккуратно, чтобы пакет не порвался.
В чашу мультиварки налить литр воды, установить контейнер для готовки на пару.
В контейнер положить пакет с рыбой, в пакете не нужно делать дырочек, чтобы не вытек жидкий дым.
Включаем в мультиварке режим готовки на пару на 20 минут.
Через 10 минут надо открыть мультиварку и аккуратно перевернуть пакет с рыбой на другую сторону.
Затем из чаши вылить воду, вымыть и вытереть чашу и положить туда пакет с рыбой. Включить режим Выпечка. Выпекать 20 минут – 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой стороны, то есть через 10 минут выпекания пакет нужно аккуратно перевернуть на другой бок.
После звукового сигнала открыть мультиварку и дать рыбе остыть. Достаем пакет, вынимаем из пакета рыбку выкладываем ее на блюдо. Приятного аппетита!!!
Посыпать солью, черным перцем и специями. И все хорошенько втереть в рыбку.
Теперь берем пакет для запекания, кладем туда рыбку и вливаем жидкий дым. Пакет завязываем и слегка трясем, чтобы жидкий дым хорошо распределился по рыбке. Трясти нужно аккуратно, чтобы пакет не порвался.
В чашу мультиварки налить литр воды, установить контейнер для готовки на пару.
В контейнер положить пакет с рыбой, в пакете не нужно делать дырочек, чтобы не вытек жидкий дым.
Включаем в мультиварке режим готовки на пару на 20 минут.
Через 10 минут надо открыть мультиварку и аккуратно перевернуть пакет с рыбой на другую сторону.
Затем из чаши вылить воду, вымыть и вытереть чашу и положить туда пакет с рыбой. Включить режим Выпечка. Выпекать 20 минут – 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой стороны, то есть через 10 минут выпекания пакет нужно аккуратно перевернуть на другой бок.
После звукового сигнала открыть мультиварку и дать рыбе остыть. Достаем пакет, вынимаем из пакета рыбку выкладываем ее на блюдо. Приятного аппетита!!!