
Нежный лосось в соевом соусе,
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Полезная рыбка, можно готовить как на сковороде так и в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 0,8 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, она должна быть полностью разморожена, лимон можно использовать свежий, выдавит сок или же положить дольки.
Шаг 2

Замариновать рыбу в специях, соевом соусе и лимонном соке и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
Шаг 3

Обжарить рыбу на сильном огне с каждой стороны по 4-5 минут. Я закрываю крышкой так как рыба жирная и жир сильно стреляет при жарке. Можно так же запекать в духовке, время увеличивается до 25 минут. Рыба готовится быстро и получается очень сочной и сытной!