Полезная рыбка, можно готовить как на сковороде так и в духовке.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рыбу почистить, помыть, она должна быть полностью разморожена, лимон можно использовать свежий, выдавит сок или же положить дольки.
Шаг 2
Замариновать рыбу в специях, соевом соусе и лимонном соке и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Обжарить рыбу на сильном огне с каждой стороны по 4-5 минут. Я закрываю крышкой так как рыба жирная и жир сильно стреляет при жарке. Можно так же запекать в духовке, время увеличивается до 25 минут. Рыба готовится быстро и получается очень сочной и сытной!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.