Юлия Васильева
вторник, 11.40
Тилапия под драником в духовке

Тилапия под драником в духовке

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
✔️Минимум ингредиентов и мороки с готовкой
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 13,47 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Васильева нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия под драником в духовке - Шаг 1
Филе тилапии разморозить, натереть любимыми специями и полить соком лимона. Оставить мариноваться пока подготовим картофель, который нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Лишний сок с картошки отжать.

Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.

Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.

Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта