Тилапия под драником в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
✔️Минимум ингредиентов и мороки с готовкой
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 13,47 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе тилапии разморозить, натереть любимыми специями и полить соком лимона. Оставить мариноваться пока подготовим картофель, который нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Лишний сок с картошки отжать.
Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.
Приятного аппетита 😋
Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.
Приятного аппетита 😋