N. Anrieta
понедельник, 16.07
Форель малосольная с тимьяном

Форель малосольная с тимьяном

Порций10
Время15 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Засаливать красную рыбу можно по-разному. Предлагаю сегодня заняться приготовлением малосольной форели с тимьяном. Рыба получается очень вкусной, с легким ароматом чабреца, упругой и сочной. Нарезайте ее острым ножом тонкими слайсами, тающими во рту. Подавайте рыбу, поливая свежевыжатым лимонным соком - это настоящее изысканное угощение!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 5,46 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ЗагороднийIrina BurtsevaАлина ПереверзеваВера Лемаева и 14 нравится
45 добавили себе
63
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Форель
Форель 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 20 г
Соль
Соль 50 г
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель малосольная с тимьяном - Шаг 1

Для засолки возьмите филе форели, соль, немного сахара и сухой тимьян (чабрец).

Шаг 2
Форель малосольная с тимьяном - Шаг 2
Форель
Форель350 г

У форели щипцами или с помощью ножа вытащите поперечные косточки.

Шаг 3
Форель малосольная с тимьяном - Шаг 3
Соль
Соль50 г

В подходящую для засолки ёмкость положите рыбу, добавьте крупную соль. Всего уйдет ложка с горкой соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Полная версия сайта