Зоя Шунина
вторник, 07.47
Жареный пелингас

Жареный пелингас

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Пелингас - очень вкусная и в меру жирная промысловая рыба. Хорош он еще тем, что имеет относительно небольшое количество костей. Пелингас коптят, запекают, солят, готовят из него уху. Но сегодня я предлагаю поджарить пелингаса на сковороде. Очень просто и необыкновенно вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 3,45 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаIrina BЗоя Шунина нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 40 г
Рыба и морепродукты
Пелингас (Пелингас)
Пелингас (Пелингас) 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный пелингас - Шаг 1

Для приготовления жареного пелингаса потребуется: рыба пелингас, масло подсолнечное рафинированное, соль и мука.

Шаг 2
Жареный пелингас - Шаг 2
Пелингас (Пелингас)
Пелингас (Пелингас)800 г

Пелингас очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники, черную пленку внутри, отрежьте голову. Тщательно помойте.

Шаг 3
Жареный пелингас - Шаг 3

Нарежьте рыбу кусочками шириной 3 сантиметра.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта