
Крабовые котлетки.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лишь на первый взгляд в этих чудных котлетках соединяеться несоединимое-мясо краба, кокос, кинза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,36 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
25 г

Яичный желток
1 шт.

Кинза (кориандр)
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Крабовое мясо
175 г

Кокосовый экстракт
15 г

Сок лайма
25 г

Яичный белок
2 шт.
Розогрейте духовку до 150*С. Смажьте маслом 4 формочки. Смешайте в комбайне крабовое мясо, желток, кинзу, соль, перец, чеснок, кокосовые сливки и лимонный сок.
Шаг 2
Взбейте белки и смешайте с крабовой массой. Наполните этой смесью формочки.
Шаг 3
Поставьте их на противень с кипятком. Запекайте 25 минут пока котлетки не станут плотными на ощупь. Остудите.
Шаг 4
Перед подачою обжарьте котлетки на сливочном масле до золотистой корочки. Подавайте украсив дольками лайма, кинзой.