Яночка Чорная
пятница, 16.19
Крабовые котлетки.

Крабовые котлетки.

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Лишь на первый взгляд в этих чудных котлетках соединяеться несоединимое-мясо краба, кокос, кинза.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,36 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо
175 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
25 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт
15 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Крабовое мясо
Крабовое мясо
175 г
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт
15 г
Сок лайма
Сок лайма
25 г
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.

Розогрейте духовку до 150*С. Смажьте маслом 4 формочки. Смешайте в комбайне крабовое мясо, желток, кинзу, соль, перец, чеснок, кокосовые сливки и лимонный сок.

Шаг 2

Взбейте белки и смешайте с крабовой массой. Наполните этой смесью формочки.

Шаг 3

Поставьте их на противень с кипятком. Запекайте 25 минут пока котлетки не станут плотными на ощупь. Остудите.

Шаг 4

Перед подачою обжарьте котлетки на сливочном масле до золотистой корочки. Подавайте украсив дольками лайма, кинзой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта