Яночка Чорная
пятница, 16.19
Крабовые котлетки.

Крабовые котлетки.

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Лишь на первый взгляд в этих чудных котлетках соединяеться несоединимое-мясо краба, кокос, кинза.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,36 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Розогрейте духовку до 150*С. Смажьте маслом 4 формочки. Смешайте в комбайне крабовое мясо, желток, кинзу, соль, перец, чеснок, кокосовые сливки и лимонный сок.

Шаг 2

Взбейте белки и смешайте с крабовой массой. Наполните этой смесью формочки.

Шаг 3

Поставьте их на противень с кипятком. Запекайте 25 минут пока котлетки не станут плотными на ощупь. Остудите.

Шаг 4

Перед подачою обжарьте котлетки на сливочном масле до золотистой корочки. Подавайте украсив дольками лайма, кинзой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта