Нежная осетрина в соусе Терияки
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Друзья! Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо готовится буквально за 15-20 минут. В восторге будут все! Конечно, нужно заметить, что в этом рецепте я использовала любимую посуду Zepter, с ней проще и быстрее, к тому же она создана для того, чтобы сохранить все полезные вещества в продукте. Если у вас нет такой посуды, рекомендую использовать сотейник с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится филе осетрины, очищенное от кожи и хрящей.
Шаг 2
|
Соус терияки | 6 ст. л. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Кроме того, подготовим соус терияки, лук, чеснок, оливковое масло, чёрный перец.
Шаг 3
Нашинкованный полумесяцем лук и чеснок обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Осетрину порежем на порционные кусочки 1-1,5 см.
Шаг 5
Выкладываем осетрину в сотейник, поливаем соусом, перчим. Солить не надо, так как соус уже содержит соль. Готовим под плотно закрытой крышкой 15 минут на минимальном огне ( для Zepter рецепта).
Шаг 6
Осетрина в соусе Терияки готова! Подаём сразу, горячей. Прошу к столу!
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.