Lia Montellato
четверг, 23.41
Морские гребешки

Морские гребешки

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Морские гребешки по итальянски или Capa Santa на гриле.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 3,58 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natali MontellatoLilia GutsalМарина КолесниковаLia Montellato нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
80 г
Рыба и морепродукты
Морские гребешки
Морские гребешки
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морские гребешки - Шаг 1
Морские гребешки
Морские гребешки
800 г
Оливковое масло
Оливковое масло
80 г
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Морские гребешки выкладываем на разогретую гриль сковородку, сверху поливаем немного оливковым маслом , приблизительно минут через 10, когда гребешки приготовились, посыпаем крупной гималайской солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Через 2-3 минуты снимаем и выкладываем на тарелки. Можно приготовить соус из мелко-нарубленной петрушки, лимонного сока и оливкового масла по желанию.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта