
Морские гребешки
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Морские гребешки по итальянски или Capa Santa на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 3,58 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морские гребешки выкладываем на разогретую гриль сковородку, сверху поливаем немного оливковым маслом , приблизительно минут через 10, когда гребешки приготовились, посыпаем крупной гималайской солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Через 2-3 минуты снимаем и выкладываем на тарелки. Можно приготовить соус из мелко-нарубленной петрушки, лимонного сока и оливкового масла по желанию.