Анастасия Немирова
четверг, 20.26
Сёмга в соусе терияки

Сёмга в соусе терияки

Порции2
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Мой любимый способ приготовления сёмги. Это блюдо очень простое и вкусное – оно идеально подходит для повседневного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 4,17 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичковаღღღ Alenushka ღღღLilia GutsalLeyla Samedova и 3 нравится
89 добавили себе
96
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Сёмга в соусе терияки - Шаг 1
Нарежьте зелёный лук.
Шаг 2
Сёмга в соусе терияки - Шаг 2
В кастрюле на среднем огне смешайте овощной бульон, соевый соус, мирин и мёд. Варите примерно 10 – 15 минут, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.
Шаг 3
Сёмга в соусе терияки - Шаг 3
Разогрейте духовку до 180°С. Положите сёмгу в сковороду для духовки. Смажьте сёмгу со всех сторон соусом терияки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 10 – 12 минут. Достаньте из духовки и переложите на терелку. Перед подачей на стол украсьте зелёным луком и поперчите.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта