
Кальмары в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 7,52 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
Шаг 2
Лук нашинковать и обжарить до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
Шаг 3
Затем добавить кальмаров и тушить, периодически помешивая.
Шаг 4
Приятного аппетита!!