No avatar
понедельник, 17.22
Кальмары в сметанном соусе

Кальмары в сметанном соусе

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 7,52 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия🔒Ольга БелТатьяна ДрэйвенSvetlana Maslieva и 11 нравится
81 добавил себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сметана
Сметана250 мл
Соль
Соль10 г

Лук нашинковать и обжарить до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.

Шаг 3

Затем добавить кальмаров и тушить, периодически помешивая.

Шаг 4

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта