
Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Идея для новогоднего завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 17,5 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Облепиха
200 г

Вода
700 мл

Апельсин
1 шт.

Сахар ванильный
3 ст. л.

Корица
1 шт.

Имбирь свежий (корень)
0,2 шт.

Мята свежая
1 пуч.
Облепиху промыть, 2/3 ягод растолочь и варить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить нарезанный кружками апельсин, сахар, корицу, свежую мяту и имбирь. Дать настояться 5 мин. Пить горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!