
Смесь для горячего шоколада
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Смесь для горячего шоколада приготовленная дома ничем не отличается от покупной, даже вкуснее, готовится пять и все вали гости будут приятно удивлены.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 21,11 г
Углеводы 62,95 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад смолоть в блендере.
Шаг 2

Высыпать все ингредиенты в глубокую миску.
Шаг 3

Хорошенько перемешать.
Шаг 4

Пересыпать в банку. Хранить в холодильнике ( до четырёх месяцев).