Mohn Broetchen
среда, 13.19
Глинтвейн

Глинтвейн

Порции4
Время15 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0 г
Углеводы 6,63 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RadevaЭльвира ХахаеваКсения КравчукТатьяна Пилипяк и 8 нравится
130 добавили себе
142
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Глинтвейн - Шаг 1

Нам понадобятся вино, вода, сахар, корица, гвоздика и лимонный сок.

Шаг 2
Глинтвейн - Шаг 2

Итак, выльем вино в небольшую кастрюльку.

Шаг 3
Глинтвейн - Шаг 3

Добавим воду, лимонный сок, сахар и специи.

Шаг 4
Глинтвейн - Шаг 4

Поставим на слабый огонь.

Шаг 5
Глинтвейн - Шаг 5

Дадим разогреться минут 10, не позволяя закипеть, иначе алкоголь испарится.
Удалим специи и разольем по чашкам.

Шаг 6
Глинтвейн - Шаг 6

Готово!

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта