София  Черноморец
четверг, 19.43
Квас Апельсиновый

Квас Апельсиновый

Порция1
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
☆☆☆☆☆
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 8,33 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леночка БорисоваЖадыра ОрынгазинаАндрей ИсаенкоСофия Черноморец и 3 нравится
97 добавили себе
104
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 200 г
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 10 г
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1,4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
Мёд200 г
Вода
Вода3 л
Лимонная кислота
Лимонная кислота1,4 ч. л.
Лимон
Лимон1 шт.
Дрожжи
Дрожжи10 г
Апельсин
Апельсин1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

НапиткиКвас

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта