
Квас Апельсиновый
Порция | 1 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
☆☆☆☆☆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 8,33 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3
Приятного аппетита!!!