София  Черноморец
четверг, 19.43
Квас Апельсиновый

Квас Апельсиновый

Порция1
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
☆☆☆☆☆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 8,33 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леночка БорисоваЖадыра ОрынгазинаАндрей ИсаенкоСофия Черноморец и 3 нравится
98 добавили себе
105
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

НапиткиКвас

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта