Мария Логиновски
Friday, 07.42
Квас

Квас

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

На самом деле время потраченное вами на изготовление напитка будет минимальным. Все двое суток квас будет просто выстаиваться без вашей помощи. Но зато результат превзойдет все ожидания и будет по настоящему оценен - любителями кваса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 2.31 г
Углеводы 23.18 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaМакс ПивоваровЛеонид ГоринАлексей Карлмарияфонофенбах и 11 нравится
132 добавили себе
147
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем обычные ржаные сухари и заливаем кипятком.
Как только остынет, процеживаем через марлю и добавляем сахар. Хорошенько перемешиваем и добавляем дрожжи. Ставим в теплое место на 12 часов. Разливаем по банкам и добавляем в каждую изюм. Ставим банки в темное место на пару дней и всё - квас готов.

Тематические подборки

НапиткиКвас

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта