
Глинтвейн на вечер
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 9,68 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
Шаг 2

Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.