Ангелина Мкртчян
суббота, 15.16
Мандариновый чай

Мандариновый чай

Порции3
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Зимней согревающий мандариновый чай.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,42 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 8,35 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕвгения ДалидудкоНаташа ГурьеваEkaterina Aleksandrovna и 4 нравится
75 добавили себе
83
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Мандариновый чай - Шаг 1
Выжимаем из мандарин сок (я выжимала при помощи соковыжималки),думаю здесь не важен сам процесс.
Шаг 2
Мандариновый чай - Шаг 2
Добавляем специи в наш сок,не обязательно добавлять все специи,главное,что бы была корица и гвоздика(можно молотые),они играют важную роль,все остальное добавляем по вкусу.
Шаг 3
Мандариновый чай - Шаг 3
Наливаем в кастрюлю воду,туда же сок со специями,кладем мед,чай (не обязательно зеленый,можно белый или черный),доводим где то до 80-90 градусов. Не кипятим.
Шаг 4
Мандариновый чай - Шаг 4
Если очень хочется добавляем лимон. Разливаем по чашкам и наслаждаемся!

Тематические подборки

НапиткиЧай

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта