
Зеленый чай с персиком
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Приготовьте освежающий персиковый зеленый чай летом, когда отдыхаете с друзьями или на ужин к булочкам.
6
КИЛОКАЛОРИЙ
|
На среднем огне нагрейте маленький чайник с водой. Когда вода начнет кипеть уменьшите огонь.
Добавьте очищенные персики и зеленый чай и кипятите на маленьком огне 2 минуты до появления легкого цвета зеленого чая или дольше для усиления вкуса.
Добавьте лимонный сок и сделайте огонь побольше. Доведите до кипения и выключите.
Добавьте мед, пока чай еще теплый. Удалите чайные пакетики и вылейте чай в блендер, смешивайте 30 секунд до растворения персиков. Разлейте в стаканы и подавайте горячим.
Можете вылить в кувшин, добавить несколько кубиков леда и охладить в холодильнике на 1 час, подавать охлажденным.