Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Приготовьте освежающий персиковый зеленый чай летом, когда отдыхаете с друзьями или на ужин к булочкам.
6
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мёд | 1 ч. л. |
Вода | 2 ст. | |
Лимонный сок | 0,2 ч. л. | |
Лёд | 1 ст. |
Персик | 0,5 шт. |
Чай зеленый | 2 шт. |
Вода | 2 ст. |
На среднем огне нагрейте маленький чайник с водой. Когда вода начнет кипеть уменьшите огонь.
Персик | 0,5 шт. | |
Чай зеленый | 2 шт. |
Добавьте очищенные персики и зеленый чай и кипятите на маленьком огне 2 минуты до появления легкого цвета зеленого чая или дольше для усиления вкуса.
Лимонный сок | 0,2 ч. л. |
Добавьте лимонный сок и сделайте огонь побольше. Доведите до кипения и выключите.
Мёд | 1 ч. л. |
Добавьте мед, пока чай еще теплый. Удалите чайные пакетики и вылейте чай в блендер, смешивайте 30 секунд до растворения персиков. Разлейте в стаканы и подавайте горячим.
Лёд | 1 ст. |
Можете вылить в кувшин, добавить несколько кубиков леда и охладить в холодильнике на 1 час, подавать охлажденным.