Мария Логиновски
среда, 10.51
Чай по-китайски

Чай по-китайски

Порции2
Время15 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КимАлександр АкулинДиана РейбернAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
400 мл
Чай, кофе, какао
Чай зеленый
Чай зеленый
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чай зеленый
Чай зеленый
40 г
Вода
Вода
400 мл

В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.

Тематические подборки

НапиткиЧай

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта