Яблочно-грушевый сок собственного приготовления получится вкусным независимо от соотношения фруктов. Ароматная грушевая мякоть мягко и гармонично дополняет кисло-сладкую яблочную остроту. Главное условие – использовать только спелые плоды: ему идеально удовлетворяет падалица, которую в лучшем случае отправляют в компостную яму
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,14 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
50 г
Соки, воды, напитки
Вода
200 мл
Фрукты, ягоды
Груша
1,3 кг
Яблоко
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
50 г
Вода
200 мл
Яблоко
1 кг
Груша
1,3 кг
Яблоки и груши хорошо промыть, вырезать серединку и плодоножку
Шаг 2
Пропустить фрукты через соковыжималку
Шаг 3
Добавить к соку кипячённой воды. Положить сахар. Если плоды сладкие, то можно его не добавлять.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.