Виноградный сок
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Виноградный сок богат витаминами и легок в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 17,15 г
|
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить виноград в большую кастрюлю. Налить воду так, чтоб виноград не подгорал. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Шаг 2
Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Аккуратно процедить сок через сито.
Шаг 3
Приятного аппетита!!








