
Яблочно-сельдереевый сок
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 5,14 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
Сельдерей промыть, просушить, измельчить.
С помощью соковыжималки выдавить сок из яблок и сельдерея.
Перемешать до однородной консистенции.
Сельдерей промыть, просушить, измельчить.
С помощью соковыжималки выдавить сок из яблок и сельдерея.
Перемешать до однородной консистенции.