
Молочный кисель с какао
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Необычная подача обычного молока
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 25,3 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1 стакан молока вскипятить
Смешать сахар и какао.
Добавить в молоко и, помешивая, довести до кипения
В оставшемся молоке развести крахмал
Тонкой струйкой влить в какао и варить 5 минут
Дать настояться 5 минут под крышкой
Разлить по бокалам. Украсить по желанию