Алина Боджолян
суббота, 11.24
Молочный шейк с эспрессо

Молочный шейк с эспрессо

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Сливочный шейк с шоколадом и растворимым кофе, украшенный взбитыми сливками и посыпанный тертым шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 20,02 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета ОвчинниковаAnna Ivan4enko и 3 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить шоколад в теплостойкую миску, залить 1/4 стакана молока и нагреть в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая, пока шоколад не растопится.

Шаг 2

Смешать в блендере мороженое, растопленный шоколад, оставшиеся 1/4 стакана молока, ванилин и эспрессо.

Шаг 3

Взбивать 1-2 минуты, пока мороженое не размягчится, и масса не станет однородной.

Шаг 4

Перелить в стакан.

Шаг 5

Украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом и подавать.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта