Молочный шейк с эспрессо
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Сливочный шейк с шоколадом и растворимым кофе, украшенный взбитыми сливками и посыпанный тертым шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 20,02 г
|
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить шоколад в теплостойкую миску, залить 1/4 стакана молока и нагреть в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая, пока шоколад не растопится.
Шаг 2
Смешать в блендере мороженое, растопленный шоколад, оставшиеся 1/4 стакана молока, ванилин и эспрессо.
Шаг 3
Взбивать 1-2 минуты, пока мороженое не размягчится, и масса не станет однородной.
Шаг 4
Перелить в стакан.
Шаг 5
Украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом и подавать.












