
Какао с яйцом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Фантастическое лакомство для вас и ваших близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 10,14 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить в него гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 2

В сотейнике смешать половину сахара с какао-порошком, добавить воду, поставить на несильный огонь. Влить через сито молоко, тщательно размешать. Сразу же снять с огня.
Шаг 3

Желтки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Понемногу вливать какао, не прекращая взбивать. Получившуюся смесь подогреть, не доводя до кипения. Готово!