
Миндально-манговое молоко
Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Если вы любите коровье, соевое, рисовое или миндальное молоко, вам обязательно понравится этот напиток - молоко из миндаля с мякотью манго. Можно добавить и другие фрукты, по вкусу.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Замочить сырой миндаль в воде в холодильнике минимум на 8 часов.

Слить воду, выложить миндаль в блендер. Залить холодной водой.
Взбить до образования белой жидкости - миндального молока.

Очистить манго, нарезать и положить в блендер.
Добавить ванильный экстракт и щепотку соли.
Взбивать на высокой скорости пару минут. Получится бледно-желтая масса.

Процедить молоко через мелкое сито.

Разлить по стаканам и подавать на завтрак, к обеду или ужину.