Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Если вы любите коровье, соевое, рисовое или миндальное молоко, вам обязательно понравится этот напиток - молоко из миндаля с мякотью манго. Можно добавить и другие фрукты, по вкусу.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндаль | 60 г |
Соль морская | 1 щеп. |
Вода | 480 мл |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Манго | 1 шт. |
Миндаль | 60 г |
Замочить сырой миндаль в воде в холодильнике минимум на 8 часов.
Вода | 480 мл |
Слить воду, выложить миндаль в блендер. Залить холодной водой.
Взбить до образования белой жидкости - миндального молока.
Манго | 1 шт. |
Очистить манго, нарезать и положить в блендер.
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Соль морская | 1 щеп. |
Добавить ванильный экстракт и щепотку соли.
Взбивать на высокой скорости пару минут. Получится бледно-желтая масса.
Процедить молоко через мелкое сито.
Разлить по стаканам и подавать на завтрак, к обеду или ужину.