Зоя Шунина
суббота, 05.39
Клюквенный морс

Клюквенный морс

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Клюквенный морс - чрезвычайно полезный и очень вкусный напиток, который подходит взрослым и детям. Ароматный, кисло-сладкий, яркого красивого розовато-красного цвета он станет отличным завершением обеда или ужина. И, конечно же, его хорошо будет подать к праздничному столу. Клюквенный морс составит конкуренцию любому другому безалкогольному напитку. Этот напиток лечебный, поэтому нужно помнить, что хотя он и безмерно полезен, злоупотреблять им все же не стоит. Особенно осторожным следует быть тем, у кого повышенная кислотность. В этом случае немного разбавьте его водой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 8,81 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛИгорь ЮсинIrina BТамара Крючкова и 10 нравится
98 добавили себе
112
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Клюквенный морс - Шаг 1

Для приготовления клюквенного морса возьмите:клюкву, сахар и кипяченую воду.

Шаг 2
Клюквенный морс - Шаг 2

Клюква подойдет любая: свежая или мороженая. Сейчас сезон этой ягоды, поэтому её много свежей в продаже. Хорошо её помойте в проточной, желательно фильтрованной воде.

Шаг 3
Клюквенный морс - Шаг 3

После взбейте блендером или разомните любым доступным способом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

НапиткиКлюквенный морсМорс

Похожие рецепты

Полная версия сайта