Яна Бондаренко
Ряжанка

Ряжанка

Порций7
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 5,15 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина Дремова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 5 ст.
Сметана
Сметана 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье5 ст.
Сметана
Сметана1 ст.

5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта