
Ряжанка
Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 5,15 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
5 стаканов молока 1 стакан сметаны
Молоко кипятить в толстенной эмалированной или керамической посуде на мелком огне , пока не остынет кремовым по цвету .Помешивать , что бы не пригорело .Молоко охладить , вылить сметану , размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.