Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Виски | 90 мл |
Мята свежая | 6 шт. |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Вода | 2 ч. л. | |
Лёд | 2 ст. |
Мята свежая | 6 шт. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Взять 2 стакана по 170 мл. Положить в каждый мятные листья и 1/2 чайной ложки сахара.
Вода | 2 ч. л. |
Налить по 1 чайной ложке воды.
Лёд | 2 ст. |
Перемешать ингредиенты и заполнить стаканы на 2/3 колотым льдом.
Виски | 90 мл |
Налить в каждый стакан по 45 мл ирландского виски.
Добавить еще льда и украсить мятным листочком.