Алина Боджолян
суббота, 12.02
Ирландский мятный джулеп

Ирландский мятный джулеп

Порции2
Время5 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,43 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Виски
Виски 90 мл
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ч. л.
Лёд
Лёд 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая
Мята свежая6 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ч. л.

Взять 2 стакана по 170 мл. Положить в каждый мятные листья и 1/2 чайной ложки сахара.

Шаг 2
Вода
Вода2 ч. л.

Налить по 1 чайной ложке воды.

Шаг 3
Лёд
Лёд2 ст.

Перемешать ингредиенты и заполнить стаканы на 2/3 колотым льдом.

Шаг 4
Виски
Виски90 мл

Налить в каждый стакан по 45 мл ирландского виски.

Шаг 5

Добавить еще льда и украсить мятным листочком.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта