
Ирландский мятный джулеп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,43 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять 2 стакана по 170 мл. Положить в каждый мятные листья и 1/2 чайной ложки сахара.
Шаг 2
Налить по 1 чайной ложке воды.
Шаг 3
Перемешать ингредиенты и заполнить стаканы на 2/3 колотым льдом.
Шаг 4
Налить в каждый стакан по 45 мл ирландского виски.
Шаг 5
Добавить еще льда и украсить мятным листочком.