Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем кефир с содой и отставляем на 5 минут.За это время соединяем смесь из муки и соли с яйцами, далее вмешиваем кефирную смесь.Размешиваем получившееся жидковатое тесто до исчезновения комков. Форму для пирога промазываем маслом, обсыпаем мукой или манкой. Аккуратно выкладываем половину теста, далее - слой начинки, затем выливаем оставшееся тесто. Ставим на 40 минут в разогретую до 170-180 градусов духовку.Начинка может быть абсолютно любая, все зависит от вашей фантазии( с фаршем, или творогом, или вареньем). Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.