Смешать муку и соль, в центре горки сделать "колодец" диаметром 18 см. Смешать дрожжи, сахар и воду, дать постоять несколько минут, после влить жидкость в "колодец". Потихоньку начать смешивать тесто вилкой, постепенно тесто будет преврощаться из густой каши в плотную массу. Начать тесто месить руками, скатать шар, затем вытягивать его обеими руками (левой к себе, правой от себя). Продолжать таким образом месить и растягивать тесто в течении 10 минут, пока оно не станет гибким и упругим. Присыпать тесто мукой, накрыть пищевой плёнкой и оставить его на 15-30 минут. Запекать при температуре 250 градусов, в течение 7-10 минут. Толщина коржа ~ 0,5 см.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.