Assel Rashidovna
понедельник, 19.37
Тесто для мант

Тесто для мант

Порций6
Время10 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияТесто
СпособПароварка
Отличное тесто для мант .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 54,04 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTIndira AbitSashca ЕвтушенкоОльга Смолко и 14 нравится
132 добавили себе
150
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для мант - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Вода
Вода
200 г
Рукой вымесить тесто . С краев по центру. Раскатать в пласт толщиной 1.5 мм. Разрезать и налепить манты.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта