
Универсальное заварное тесто
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 41,26 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка.
Шаг 2
Вымешиваем ложкой
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)