
Хлеб французский
Порция | 1 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Хлебопечка |
Хлеб французский в хлебопечке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 47,53 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
230 мл

Подсолнечное масло
40 мл

Соль
8 г

Сахар-песок
30 г

Мука пшеничная
400 г

Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Режим-Французский. Вес-700 гр. Корочка-светлая.