Диана Сиротенко
суббота, 06.38
Слоеное тесто

Слоеное тесто

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 32,55 г
Углеводы 30,14 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийИнна ГришинаЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молочные продукты
Творог
Творог
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Соль
Соль
1 щеп.
Творог
Творог
150 г
Соедини протертый через сито творог и сливочное масло, перетри руками и смешай в однородную массу.
Добавь в массу просеянную муку, смешанную с солью, и замеси тесто. Заверни его в пищевую пленку и помести в холодильник на 10 часов.
Холодное тесто раскатай тонким слоем, подсыпая муку в большом количестве. Сложи тесто в 3 слоя и снова положи в холодильник на 20 минут. И так повтори 3 раза.

Тематические подборки

ТестоСлоеное тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта