Диана Сиротенко
Saturday, 06.38
Слоеное тесто

Слоеное тесто

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.86 г
Жиры 32.55 г
Углеводы 30.14 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийИнна ГришинаЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Соедини протертый через сито творог и сливочное масло, перетри руками и смешай в однородную массу.
Добавь в массу просеянную муку, смешанную с солью, и замеси тесто. Заверни его в пищевую пленку и помести в холодильник на 10 часов.
Холодное тесто раскатай тонким слоем, подсыпая муку в большом количестве. Сложи тесто в 3 слоя и снова положи в холодильник на 20 минут. И так повтори 3 раза.

Тематические подборки

ТестоСлоеное тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта