
Тесто для пиццы ( как в пиццериях) на 2 пиццы по 34 см
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Рецепт тесто для пиццы ( как в пиццериях)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 44,69 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
520 г

Вода
340 г

Дрожжи сухие быстродействующие
5 г

Сахар-песок
10 г

Соль
10 г

Оливковое масло
30 г
Смешать все ингредиенты, замешивать 10-15 минут , накрыть пленкой и держать в холодильнике от 2 до 24 часов.
Шаг 2
Для приготовления пиццы духовку заранее нагреть до 250 градусов и оставить там противень чтобы он прогрелся , пиццу раскатать на пергаментной бумаге , положить на нагретый противень и выпекать 7 - 10 минут