Очень мягкое тесто, готовится быстро. Все есть под рукой, на любой кухне. Тесто получается тоненьким.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В стакан тёплой воды добавляем чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли, затем 1,5 чайные ложки дрожжей. 2. Когда все разойдётся, хорошо перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, все перемешать. 3. Добавить муку. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, зависит от муки. Тесто делаем мягкое, не упругое. Такое тесто удобнее раскатывать на противень и оно не получается толстым.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.