Дарья Карпенко
среда, 13.29
Мягкое, вкусное, тонкое тесто для пиццы

Мягкое, вкусное, тонкое тесто для пиццы

Порции2
Время7 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Очень мягкое тесто, готовится быстро. Все есть под рукой, на любой кухне. Тесто получается тоненьким.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 41,71 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мягкое, вкусное, тонкое тесто для пиццы - Шаг 1
1. В стакан тёплой воды добавляем чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли, затем 1,5 чайные ложки дрожжей. 2. Когда все разойдётся, хорошо перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, все перемешать. 3. Добавить муку. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, зависит от муки. Тесто делаем мягкое, не упругое. Такое тесто удобнее раскатывать на противень и оно не получается толстым.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта