Tatiana Ermolaeva
суббота, 21.57
Тесто для пышных пирожков

Тесто для пышных пирожков

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Тесто для пышных пирожков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 47,03 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить. Добавить соль и сахар. Молоко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам. Добавить муку, предварительно просеянную и смешанную с дрожжами. Перемешать тщательно руками 10-15 минут. Дать постоять тесту в тёплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут. Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта