
Тесто для пирожков
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Сдобное вкусное и просто изумительное тесто для пирожков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 41,31 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
1 ст.

Дрожжи сухие быстродействующие
2 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
1 ст. л.
Coming soon